Inhalt
España en una olla - Spanien in einem Topf: Der Kochabend auf Spanisch
Sie lieben Spanien, die Kultur und Sprache und natürlich auch die spanische Küche? Während dieses Kurses haben Sie die Möglichkeit, beides zu kombinieren. An diesem Abend dreht sich dieses Mal alles um einen Topf!
Gazpacho, Salmojero, Pisto manchego, Huevos rotos, Arroz meloso - spanische Eintöpfe, die je nach Region ganz typische Zutaten enthalten. Sie werden vieles in spanischer Sprache zur Geschichte der einzelnen Gerichte, den regionalen Unterschieden und der Art, wie sie serviert werden, erfahren. Sie stellen diese leckeren Speisen anhand von Rezepten, die in spanischer Sprache geschrieben sind, selbst her und werden das spanische Rezept- und Küchenvokabular kennenlernen und anwenden.
Vorkenntnisse in Spanisch auf B1 Niveau sind empfehlenswert.
¿Te gusta España, la cultura y el idioma y, por supuesto, la cocina española? Durante este curso, usted tendrá la oportunidad de combinar ambos. Esta noche se trata de una olla.
Gazpacho, Salmojero, Pisto manchego, Huevos rotos, Arroz meloso guisos españoles con ingredientes típicos según la región. Aprenderás mucho en español sobre la historia de los diferentes platos, las diferencias regionales y la forma en que se sirven. Elaborarás estos deliciosos platos a partir de recetas escritas en español y aprenderás y aplicarás el vocabulario de recetas y cocina españolas.
Se recomiendan conocimientos previos de español en el nivel B1.