Inhalt
Sie lieben Spanien, die Kultur und Sprache und natürlich auch die spanische Küche? Während dieses Kurses haben Sie die Möglichkeit, beides zu kombinieren. An diesem Abend dreht sich alles um köstliche Tapas, die in spanischen Bodegas serviert und dort zu Bier, Wein, Sherry, Wermut oder Portwein im Stehen verzehrt werden. Sie werden vieles in spanischer Sprache zur Geschichte der Tapas, den regionalen Unterschieden und der Art, wie sie serviert werden, erfahren. Sie stellen diese kleinen Appetithäppchen anhand von Rezepten, die in spanischer Sprache geschrieben sind, selbst her und werden das spanische Rezept- und Küchenvokabular kennenlernen und anwenden. Vorkenntnisse in Spanisch auf B1 Niveau sind empfehlenswert.
¿Te gusta España, la cultura y la lengua y, por supuesto, la cocina española? Durante este curso tendrás la oportunidad de combinar ambos. Esa tarde se tratará de deliciosas tapas, servidas en bodegas españolas y consumidas de pie para tomar cerveza, vino, jerez, ajenjo u oporto. Aprenderás mucho sobre la historia de las tapas, las diferencias regionales y la forma en que se sirven. Usted mismo hará estos aperitivos usando recetas escritas en español y aprenderá y usará el vocabulario español de recetas y cocina.
Se recomienda tener conocimientos previos de español en el nivel B1.