Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Grundlagenkenntnissen über Vitamine und ihre gesundheitliche Bedeutung
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
eine berufliche Tätigkeit mit einer einjährigen Berufserfahrung in gesundheitsorientierten Berufen oder eine Aus- oder Weiterbildung im Bereich Ernährung, z.B. Ernährungsberater*in, Physiotherapeut*in, Angestellte in einer Arztpraxis oder Osteopath*innen, Heilpraktiker*innen; Technische Voraussetzungen: PC mit Internet-Zugang
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Grundlagenwissen, Fettlösliche Vitamine, Wasserlösliche Vitamine Teil 1 und Teil 2
- Lehrgangsmaterial:
4 Lernhefte, Fallbeispiele und Kontrollaufgaben auf einer digitalen Lernplattform, Formulare, Checklisten, Fragebögen, Protokollbögen
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 4 Monate, gesamt 77 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 4,5 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 4 Lernhefte, Fallbeispiele und Kontrollaufgaben auf einer digitalen Lernplattform, Formulare, Checklisten, Fragebögen, Protokollbögen
Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen
- Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7395821
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i