Inhalt
Lehrgangsziel:
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit als Nutrition Coach
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
Mindestalter 18 Jahre, abgeschlossene Trainer B-Lizenz-Ausbildung; technische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am Seminar
Lehrgangsinhalte:
Grundlagen von gesunder Ernährung, Ernährungsformen, Umsetzung in der Praxis
- Lehrgangsmaterial:
1
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 1 Monat, gesamt 64 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 15 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 1
Begleitender Unterricht: ein 4-stündiges Online-Seminar
- Nah-Unterricht: 4 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7402921