Inhalt
Lehrgangsziel:
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten um Ratsuchende im Einzel- bzw. Gruppencoaching informieren und bei der Umstellung zu einer dauerhaften Umsetzung zur basischen Ernährung beratend unterstützen zu können
Abschluss: institutsinternes Zertifikat
Teilnahmevoraussetzungen:
Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Verdauungsorgane: Anatomie, Physiologie, Pathologie- Biochemie, Nahrungsbestandteile - Säuren - Basen - Basische Ernährung: Theorie und praktische Umsetzung - Ökonomik - Konsultation - Kommunikation
- Lehrgangsmaterial:
7 Module
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 7 Monate, gesamt 226 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 7,5 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 7 Module
Begleitender Unterricht: neun Online-Seminare á 15 min.
- Nah-Unterricht: 3 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7398321