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Kita-Verpflegung Modul IV

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen

Die VHS Wittlich bietet in diesem Jahr einige Modulbausteine der Reihe "Kita-Verpflegung - gesund und lecker" an. Es handelt sich um kombinierte Theorie- und Praxismodule für Hauswirtschaftskräfte in Kindertagesstätten und Tagespflegepersonen, die mit der Gestaltung und Zubereitung des Mittagsessens betraut sind. Zu den grundlegenden Inhalten gehören das Basiswissen "Kochen", Warenkunde sowie Praxistipps zur Arbeitsorganisation und Speisenplanung.

Modul IV behandelt die Zubereitung von kleinkindgerechten Speisen. Auf welche Besonderheiten bei der Auswahl und Zubereitung einer kindgerechten Kost für die Altersgruppe 1-3 Jahre zu achten ist, steht im Mittelpunkt dieses Moduls.

Weitere Angebote in der IGS Salmtal:

94015.22 - Modul V: Sonderkost - flexibel gestalten am 31.05.2022

Die Modulreihe ist ein Kooperationsprojekt des Landesverbandes der Volkshochschulen mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung der Dienstleistungszentren Ländlicher Raum Rheinland- Pfalz.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
24.05.22 18:00 - 21:00 Uhr Abends
Di.
10  Salmaue 8
54528 Salmtal

max. 10 Teilnehmer

IGS Salmtal, Lehrküche

Referent/in: NN

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Corona: Angebote von Weiterbildungen!

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Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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