Inhalt
Nach verführerischen Vorspeisen und herausragenden Hauptgängen fehlt nur noch eins: Ein süßes Finale. Feine Desserts mit besonderen Zutaten sind der krönende Abschluss eines grandiosen Menüs und der letzte Geschmack auf Ihrer Zunge nach einem genussreichen Essen.Kein Gourmet-Dessert ist so wie die Rezepte, die Sie aus der klassischen Küche kennen: Die Rezepte begeistern mit raffinierten Geschmacksexperimenten, die stets eine gewisse Bodenständigkeit bewahren.Ihr Dozent hat einige Erfahrung in diesem Bereich gesammelt, denn er war Chef Patissier im Deidesheimer Hof sowie im Schwarzer Hahn/Deidesheim, Hotel Peternhof/Tirol und Hotel Schick/Tirol.Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie die Rezepte rund um das Thema. Das gemeinsame Verkosten der Desserts rundet diesen Kurs ab. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Bitte Getränke und eine Schürze mitbringen.