Inhalt
Von der Sonne verwöhnt sind es die unzähligen frischen Gewürze, die die Herzhaftigkeit der thailändischen Küche ausmachen. Aber auch die ungezwungene Heiterkeit, mit der die Gerichte zubereitet werden, beeinflusst das lukullische Ergebnis. Sie lernen den Umgang mit Koriander, Zitronengras, Ingwer, Galangha, Bananenblättern und natürlich mit den feuerscharfen Chilis. Wie man die obligatorische Fischsoße oder die speziellen thailändischen Curries anwendet und wie man die Kokosmilch richtig dosiert, wird Ihnen gezeigt. Der thailändische Duftreis darf nicht körnig sein, sondern muss so gekocht werden, dass er saftig bleibt. Der besondere Klebereis mit Kokosmilch und thailändischen Früchten eignet sich sehr gut als Nachspeise. Es werden an jedem Abend Gerichte gemeinsam zubereitet und anschließend genossen.
Für Lebensmittel fallen pro Person und Termin 5-7 EUR an.
2 Termin(e)
Montag, 18:00 Uhr