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Kita-Verpflegung - Hygiene und Schneidetechniken

Inhalt

Küchenhygiene, Lebensmittelhygiene, Schneidetechniken, Vorratshaltung ...

Sondermodul: Küchenhygiene und rationelle Arbeitsverfahren für die Arbeit in der Kindertagesstätte
Wir vermitteln in diesem Sondermodul Kenntnisse im Bereich der Personalhygiene, Küchenhygiene und Lebensmittelhygiene für hauswirtschaftliche Kräfte in Kindertagesstätten, damit Hygienevorschriften sicher und kompetent angewendet werden können.
Die Vermittlung rationeller Arbeitstechniken bei der Nahrungszubereitung (Schneidetechniken, Aufbewahrung, Vorratshaltung, Eigenkontrolle) trägt zur Sicherstellung eines guten Hygienemanagements bei und wird ebenfalls hierbei praktisch erarbeitet.
Schulküche der August-Sander-Schule Realschule plus
Dienstag, 11.10.2022, 17.00 bis 20.00 Uhr
Carina Löhr, Hauswirtschaftsmeisterin
10 ?

1 Termin(e)

Dienstag, 17:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
11.10.22 17:00 - 20:00 Uhr Abends
Di.
10  Glockenspitze 6
57610 Altenkirchen
Deutschland

Termine:
11.10.2022 von 17:00 bis 20:00 Uhr

Dozent: Frau Carina Löhr
Weitere Informationen

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Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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