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Vom Korn zum Brot: klassische Brote und Brötchen backen Vortrag + Onlineeinheit

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Vortrag - Rezeptsammlung -Videoanleitung - Möglichkeit zur telefonischen Beratung
Getreide ist eines unserer Grundnahrungsmittel, was man an der Sortenvielfalt des deutschen Brotes erkennen kann.
In diesem Kurs erfahren Sie bei einem Vortrag die Bedeutung des frisch gemahlenen Getreides für unsere Gesundheit. Sie lernen einige bedeutende Getreidesorten und ihre Vor-/Nachteile in der Backstube kennen. Die Grundlagen der Sauerteigführung werden ausführlich erläutert. Zum Nachbacken erhalten Sie am Vortragsabend oder online ausführliche Rezepte und eine Anleitung zur Ansatzzubereitung. Die Rezeptsammlung beinhaltet ebenfalls vegetarische/vegane Aufstriche sowie einfache Ideen für Brotchips und Kartoffelfladen.
Nach dem Vortrag erhalten Sie Zugang zum Video, in dem Schritt für Schritt das Sauerteigbrotbacken erläutert wird. Zudem haben Sie die Möglichkeit, die Dozentin bei Fragen telefonisch zu kontaktieren.

1 Termin(e)

Donnerstag, 18:15 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
20.01.22 18:15 - 20:30 Uhr Abends
Do.
32  Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
Deutschland

Dieser Kurs ist barrierefrei

Termine:
20.01.2022 von 18:15 bis 20:30 Uhr

Dozent: Frau Anja Töws
Weitere Informationen

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