Inhalt
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass der Teilnehmende einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommt. - Erstellen von Geschäftsbriefen
- Werbemittel
- Erfolgskontrollen
- Verkaufsgespräche
- Veranstaltungsplanung
- Menükartengestaltung
- Getränkekunde
- Klassisches Eindecken
- Menüerstellung mit begleitenden Getränken
- Erstellen von Ablaufplänen und Checklisten
- Flambieren
- Tranchieren
- Filetieren
Zielsetzung:
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte, die in der Ausbildung vermittelt wurden, wiederholt und vertieft.
Voraussetzung: keine
Ansprechpartner: Petra Schulz
Telefon: +49.261.3048940
Fax: +49.261.3048934
Email: schulz@gbz-koblenz.de
keine Zuordnung
Art: Berufsausbildung