Inhalt
Online-Vortrag der MILAG über Darmgesundheit und den Einfluss von fermentierten Lebensmitteln
"Gesunder Darm - gesunder Mensch" sagt der Volksmund. Doch wieso ist das so? Und was haben Milchprodukte damit zu tun? In diesem Vortrag erfahren Sie, wie der Darm und seine Bewohner unser Leben beeinflussen - und wie Sie das für sich und ihre Gesundheit nutzen können. Fermentierte Lebensmittel spielen dabei eine wichtige Rolle und stehen deshalb ebenso wie das unterschätzte Organ im Mittelpunkt. Yvonne Riede (Ökotrophologin) und Hiltrud Schappert (Hauswirtschaftsleiterin) führen durch den etwa 1-stündigen Vortrag, teilen Hintergrundwissen und geben praktische Alltagstipps. 2 Rezeptvideos runden das Angebot ab.
Sie benötigen eine gültige E-Mail-Adresse und eine Internetverbindung zur Teilnahme. Kurz vor der Veranstaltung erhalten Sie einen Link - ab 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn können Sie mit einem Klick auf den Link direkt zugeschaltet werden. Die Fortbildung ist kostenfrei, Rezepte und ein Handout sind inklusive.
24.06.2021
19 Uhr
Onlineveranstaltung
Anmeldungen bitte direkt per Email an Carina Rühl: vorderpfalz@landfrauen-pfalz.de
Anmeldung ist erforderlich!
Ansprechpartner: Carina Rühl
Kontakt:
Referent/in: Frau Riede
Frau Schappert
- Unterrichtsart
- Vortrag
E-Learning