Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine berufliche Tätigkeit als vegetarisch-vegane/r Ernährungsberater/in
Abschluss: Institutsinternes Zertifikat
Teilnahmevoraussetzungen:
Mindestalter 18 Jahre und mittlerer Bildungsabschluss, technische Voraussetzung: PC mit Internetanschluss
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Grundlagen und Trends der Ernährung - Ernährungscoaching - Besonderheiten und gesundheitliche Aspekte der vegetarischen und veganen Ernährung - Umsetzung vegetarischer und veganer Kostformen im Alltag
- Lehrgangsmaterial:
4 Lehrbriefe
Zielgruppe:
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 5 Monate, gesamt 258 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 12 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 4 Lehrbriefe
- Anzahl Lehrbriefe:
Begleitender Unterricht: 3 Tage Präsenzunterricht
- Nah-Unterricht: 30 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7359920