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Ernährung für COPD und Bronchitis - Kompaktkurs

Kompaktkurs Ernährung für COPD und Bronchitis

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen über die Krankheitsbilder COPD und Bronchitis und die entsprechende gesundheitsförderliche Ernährung

Abschluss: Institutsinternes Zertifikat

Teilnahmevoraussetzungen:
Realschulabschluss und eine abgeschlossene Ausbildung/Fortbildung zum/zur Ernährungsberater/in mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung oder höherer medizinischer Bildungsstand wie z.B. Ärzte, Apotheker oder Heilpraktiker, technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Aufbau und Funktion der Lunge - Krankheitsbilder Bronchitis und COPD - Ernährung bei Bronchitis und COPD - Sicherung der Nährstoffzufuhr - Begleitende Symptomatik bei COPD und Ernährungsmaßnahmen - Unterstützung der Abwehr - Schleimlösende Pflanzen

- Lehrgangsmaterial:

1 Lehrbrief

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 1 Monat, gesamt 24 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 5,5 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • 1 Lehrbrief
  • Anzahl Lehrbriefe:

Begleitender Unterricht: sind nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7361020

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 389 
1 Rate zu 389.00 EUR- Nah-Kurskosten: 0.00 EUR- Prüfungskosten: 0.00 EUR- sonstige Kosten: 0.00 EUR
Fernunterricht

1 Monate

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