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Das erste, was einem Italien-Fan zum Thema italienische Küche einfällt, ist Pasta.Tatsächlich sind Teigwaren in einem großen Teil des Landes prägender Bestandteil so gut wie jeder Mahlzeit. Man isst sie, je nach Üppigkeit des Menüs, als ersten oder zweiten Gang. Aber Italien ist keinesfalls nur die Heimat der Pasta. Im Norden des Landes, vor allem im Piemont, in der Lombardei und in Venezien, ist der Risotto mindestens so wichtig wie die Pasta. Polenta wird nicht nur als Begleitung zu Fleischgerichten serviert, sondern gebraten oder gratiniert auch gern als Vorspeise. Ebenso können wir Pasta, Reis oder Polenta mit einem Salat als leichten Hauptgang genießen. In der Kursgebühr ist der Betrag von 19,00 ? für Lebensmittel enthalten.Bitte mitbringen:Geschirrtücher, eine Schürze, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene GetränkeDer Kurs findet ab 6 Personen statt.
1 Termin(e)
Donnerstag, 17:45 Uhr