Inhalt
Thema des Abends ist die Zubereitung eines mediterranen Menüs. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze.
Thema des Abends ist die Zubereitung eines mediterranen Menüs. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise.
Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:
Zeiten | Art | Preis | Ort | Bemerkungen |
---|---|---|---|---|
15.03.21 18:00 - 21:45 Uhr | ◒ Abends Mo. |
23 | August-Croissant-Straße 27 76829 Landau in der Pfalz |
max. 12 Teilnehmer Berufsbildende Schule, Schulküche |
Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.
Mehr erfahren