Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 23.240 Weiterbildungskursen von 657 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Online-Kurs - Lecker, locker, selbstgemacht - Veganes Menü

Inhalt

Insbesondere im Winter ist es wichtig, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten und den eigenen Vitaminspiegel aufrecht zu erhalten. Frisches Gemüse ist hierbei unverzichtbar und bietet etliche Möglichkeiten nachhaltig, vollwertig und sättigend zu kochen.
Der vegane Foodblogger Rodney Fuchs zeigt Ihnen, dass veganes Essen nicht zwingend teuer und kompliziert sein muss, sondern mit gängigen Zutaten zubereitet werden kann, die mittlerweile in fast jedem Supermarkt erhältlich sind.
Zusammen kochen wir ein leckeres, winterhaft-deftiges Menü, das nichts zu wünschen übrig lässt - abwechslungsreich, saisonal, herzhaft!
Interessiert? Dann melden Sie sich für den Kurs an, laden die Einkaufsliste herunter und bereiten alles in Ruhe vor. Dann müssen Sie nur noch bei unserer Live-Übertragung einschalten und können dann mit uns zusammen ein leckeres veganes Menü kochen. Selbstverständlich können Sie sich auch im Chat live mit uns austauschen und Fragen stellen. Im Anschluss genießen Sie das leckere Menü mit Ihrer Familie oder Freunden.

Anmeldeschluss: 18. Februar 2021

Der Kurs findet in Kooperation mit der kvhs Mainz-Bingen statt. Ihre Anmeldedaten werden zur Kursteilnahme dorthin weitergeleitet. Wenn Sie noch keinen Account in der vhs.cloud haben, können Sie sich unter www.vhs.cloud kostenlos registrieren. Die Zugangsdaten für den Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung bei uns von der kvhs Mainz-Bingen. Es gelten die Stornierungsbedingungen aus der Entgelt- und Benutzerordnung der kvhs Mainz-Bingen. Weitere Informationen auch unter www.lecker-locker-selbstgemacht.de.

Sie benötigen folgende technische Ausstattung:
internetfähiges Endgerät wie PC, Laptop, Tablet, Smartphone oder Smart-TV mit Internetzugriff. Wenn Sie selbst mitkochen möchten, eignet sich natürlich ein transportables Gerät am besten zum Einsatz in Ihrer Küche.

Unterrichtsart
E-Learning

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
26.02.21 18:00 - 19:30 Uhr Abends
Fr.
14 
55543 Bad Kreuznach

max. 12 Teilnehmer

vhs.cloud

Referent/in: Rodney Fuchs

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Corona: Angebote von Weiterbildungen!

Bitte beachten Sie, dass für die Angebote aller Bildungseinrichtungen in Rheinland-Pfalz die Bestimmungen der "15. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz" gelten und informieren Sie sich vorab hier. Viele Einrichtungen entwickeln Zurzeit alternative Onlineformate. Bitte geben Sie einfach Onlinelernen in das Suchfeld ein. Für genauere Informationen zur Durchführung der Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Einrichtung.

Zu Online-Kursen und Web-Seminaren!

Frei für Bildung

Beschäftigte in Rheinland-Pfalz haben das Recht, sich bis zu zehn Tage in zwei Jahren von der Arbeit freistellen zu lassen, um sich beruflich oder gesellschaftspolitisch weiterzubilden. Sie erhalten in dieser Zeit weiter ihr reguläres Gehalt und müssen dafür keinen Urlaub nehmen! Weitere Informationen und alle Veranstaltungen, für die eine Freistellung möglich ist, finden Sie über den folgenden Link.

Zur Bildungsfreistellung

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren