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Backen mit alten Getreidesorten
Frisch gebackenes Brot ist ein Fest für die Sinne. In diesem Kochkurs möchten wir Ihnen das Backen mit alten Getreidesorten näherbringen. Emmer, Einkorn, Dinkel, Kamut und Grünkern sind Urgetreide. Sie erleben gerade eine Renaissance. Erfahren Sie mehr über die schmackhaften Körner. Wir machen Sie vertraut mit der Herkunft und Zubereitung und den positiven Eigenschaften, die die Urgetreide auf den Körper ausüben. Wir werden Brot, Brötchen und Kuchen, schmackhafte Dips, Salate und eine Suppe zubereiten. Es erwartet Sie ein erlebnisreicher Abend mit allen Sinnen.
Bitte bringen Sie eine Schürze und Behälter für Essensreste mit.
Zu den angegebenen Kursgebühren kommen noch Kosten für Lebensmittel in Höhe von 12 Euro hinzu, die direkt an die Referentin zu zahlen sind.
Zielgruppe:
Erwachsene allgemein