Inhalt
Winterliches Menü
Lecker, locker, selbstgemacht
Online-Kochkurs
Dieser Kurs ist eine Aufzeichung. Nach Buchung können Sie in einem Zeitraum von acht Wochen selbst bestimmen, wann Sie den zweistündigen Kochkurs starten. Wir schicken Ihnen den Link mit der Aufzeichnung. In der vhs.cloud finden Sie außerdem die Einkaufs- und Vorbereitungsliste sowie die Rezepte.
Das Thema des Online Kochkurses:
Der Herbst zaubert eine bunte Vielfalt in der Natur und viele leckere Obst- und Gemüsesorten werden jetzt reif: Pastinaken, Kürbis, Äpfel, Kartoffeln, Maronen, Kohl, Fenchel und Feldsalat. Die ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bio-Vollwertköchin Petra Buhl zeigt Ihnen, wie Sie ohne viel Aufwand in Ihrer Küche aus diesen Zutaten ein Menü mit vier Gängen zubereiten - saisonal, nachhaltig, leicht und vor allem umweltschonend. Das heimische "Powerfood" ist lecker und trägt zur Stärkung des Immunsystems bei.
Melden Sie sich für den Kurs an, laden Sie unsere Einkaufsliste herunter und bereiten Sie alles in Ruhe vor. Klicken Sie den Link an und kochen Sie zusammen mit uns ein leckeres herbstliches Menü zum Genießen zusammen mit der Familie oder Freunden.
Zielgruppe:
Erwachsene allgemein
- Unterrichtsart
- E-Learning