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Wenn wir über die Molise-Kulinarik sprechen, denken wir sofort an eine Küche, die der der Abruzzen sehr ähnlich ist und einige apulische oder kampanische Einflüsse aufweist. In Wirklichkeit hat Molise aber eigene besondere Gerichte, die mit den Produkten der Region und ihren Traditionen verbunden sind. Am Tisch herrschen landwirtschaftliche Produkte wie der kostbare, schwarze Brokkoli, weißer Sellerie oder Hülsenfrüchte vor. Neben Schaf- und Lammfleisch hat hier auch die Tradition der Schweinefleischmetzgerei außergewöhnliche Bedeutung: Besonders bemerkenswert sind der "Saggicciotto", Leberwürste, Montenero ventricina und geräucherter Schinken von Spinete.Die Lebensmittelkosten in Höhe von Euro 15,00 sind in der Gebühr enthalten.Bitte ein Geschirrhandtuch, ein spitzes Messer, Spülmittel, Müllbeutel und ein Gefäß für Kostproben mitbringen.