Inhalt
Der gelungene Abend wird mit einem raffinierten Dessert getoppt. Heute werden wir einige davon zubereiten.
Lerninhalte: Schnelle Zubereitung von Desserts wie Pannacotta, Mousse au Chocolat, Quark oder Joghurt Cremes
Der gelungene Abend wird mit einem raffinierten Dessert getoppt. Heute werden wir einige davon zubereiten.
Lerninhalte: Schnelle Zubereitung von Desserts wie Pannacotta, Mousse au Chocolat, Quark oder Joghurt Cremes
Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:
Zeiten | Art | Preis | Ort | Bemerkungen |
---|---|---|---|---|
19.04.21 18:30 - 21:30 Uhr | ◒ Abends Mo. |
37 | Theodor-Heuss-Ring 2 55232 Alzey D |
max. 6 Teilnehmer KUZ Küche |
Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.
Mehr erfahren