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Betriebslehre: Hotellerie & Gastronomie - Web-Seminar

Inhalt

In diesem praxisorientierten Modul werden die allgemeinen Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre spezifisch für Gastronomie und Hotellerie vermittelt. Die Produktionsprogrammplanung, die Beschaffung der Produktionsfaktoren und die Bedarfsermittlung bis hin zur Preiskalkulation, Kostenkontrolle und Einflussfaktoren auf den Gewinn werden in diesem Modul anhand von Beispielen und Aufgaben erarbeitet.#Betriebswirtschaftliche Produktionsfaktoren und Produktionsprogrammplanung

  1. Rezepturen
  2. ABC-Analyse am Beispiel der Beschaffung
  3. Lagerbestand, Bedarfsermittlung und Materialbereitstellung
  4. Betriebliches Rechnungswesen
  5. Kosten-Leistungsrechnung
  6. Preiskalkulation
  7. Betriebsergebnis
  8. Kennzahlen
  9. Gewinn-Einflussfaktoren
    Voraussetzung: keine

    Ansprechpartner: Anika Bach
    Telefon: +49.261.3048943
    Fax: +49.261.3048936
    Email: bach@gbz-koblenz.de

    Teilnahmebescheinigung
Unterrichtsart
Web-Seminar

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 2 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
01.06.21 - 02.06.21 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Di. und Mi.
499  Hohenfelder Str. 12
56068 Koblenz

max. 18 Teilnehmer

Dauer: bis 3 Tage

Mindestteilnehmer: 1

06.10.21 - 07.10.21 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Mi. und Do.
499  s.o.

max. 18 Teilnehmer

Dauer: bis 3 Tage

Mindestteilnehmer: 1

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