Inhalt
Baguette, Flute & mehr
Genussvolle Backwaren
Baguette, Flute & mehr
Genussvolle Backwaren
Es ist das bekannteste Brot der Welt. Aber was macht das französische Baguette so einzigartig? Die Zutaten für die Herstellung des traditionellen Baguettes sind überraschend einfach, Mehl, Salz, Hefe, Wasser und Zeit, mehr braucht es nicht. Dafür sind bei der Herstellung verschiedene Punkte zu berück-sichtigen. Von der Knettechnik über das Einschneiden des Teiges vor dem Backen und auch etwas Dampf wird benötigt. Wie das gelingt und noch weitere französische Backwaren erlernen Sie alles in diesem Kurs.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, Geschirrhandtuch, Papiertüte/Behälter für Backwaren.
Materialkosten (14,00 Euro für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.