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Türkisches Menü - ganz traditionell

Inhalt

In der Türkei liebt man es, für die Familie und für Gäste ausgiebig zu kochen. Es wird meist mit Olivenöl und viel Gemüse gearbeitet, so dass die Rezepte gesund und köstlich zugleich sind. Natürlich dürfen Zwiebeln, Knoblauch und frische Kräuter fürs landestypische Aroma nicht fehlen. Gemeinsam mit einer Landesvertreterin werden Sie an diesem Abend die klassischen Rezepte der türkischen Küche ausprobieren. Von einer fruchtigen Suppe aus Tomaten wird ein Bogen bis hin zu verschiedene Arten von Köfte und einem nussigen Salat geschlagen. Ein feiner Nachtisch ist natürlich ebenfalls mit dabei.

1 Termin(e)

Montag, 17:30 Uhr

Corona: Angebote von Weiterbildungen!

Bitte beachten Sie, dass für die Angebote aller Bildungseinrichtungen in Rheinland-Pfalz die Bestimmungen der "29. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz" gelten und informieren Sie sich vorab hier. Viele Einrichtungen entwickeln Zurzeit alternative Onlineformate. Bitte geben Sie einfach Onlinelernen in das Suchfeld ein. Für genauere Informationen zur Durchführung der Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Einrichtung.

Zu Online-Kursen und Web-Seminaren!

Frei für Bildung

Beschäftigte in Rheinland-Pfalz haben das Recht, sich bis zu zehn Tage in zwei Jahren von der Arbeit freistellen zu lassen, um sich beruflich oder gesellschaftspolitisch weiterzubilden. Sie erhalten in dieser Zeit weiter ihr reguläres Gehalt und müssen dafür keinen Urlaub nehmen! Weitere Informationen und alle Veranstaltungen, für die eine Freistellung möglich ist, finden Sie über den folgenden Link.

Zur Bildungsfreistellung

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Arbeit, Soziales, Transformation und Digitalisierung Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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