Inhalt
Die Geschichte der Gewürze in Indien geht bis zu den Anfängen der menschlichen Zivilisation zurück. Schon lange ist Indien als Gewürzland bekannt und trieb bereits regen Handel mit den alten Ägyptern, Griechen und Römern. Kurkuma, Koriander, Curryblätter, Königskümmel sind nur einige Gewürze, die Sie heute kennenlernen. Sie rösten, mörsern und mischen Ihre eigenen Masalas, die Sie auch nach Hause mitnehmen können. Sie erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe, Wirkungsweise und auch die Verwendung. Anschließend lernen Sie, aus den hergestellten Masalas verschiedene Gerichte zu kochen.
Sie benötigen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, ggf. Schürze und eigene Getränke
1 Termin(e)
Samstag, 10:00 Uhr
- Zertifikat
- Leben in Deutschland (PrüfO 9.4.13, Teilprüfung für das "Zertifikat Integrationskurs") i