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Indische Küche - Gewürzseminar

Inhalt

Indische Küche - Gewürzseminar
Die Geschichte der Gewürze in Indien geht bis in die Anfänge der menschlichen Zivilisation zurück. Schon immer war Indien als Gewürzland bekannt und trieb bereits regen Handel mit den alten Ägyptern, Griechen und Römern. Kurkuma, Koriander, Curryblätter, Königskümmel sind nur einige Gewürze, die Sie heute kennenlernen. Rösten, mörsern und mischen Sie Ihre eigenen Masalas, die Sie auch nach Hause mitnehmen können. Ich erkläre Ihnen die Inhaltsstoffe, Wirkungsweise und auch die Verwendung. Anschließend kochen wir aus den hergestellten Masalas einige Gerichte und genießen sie gemeinsam.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, ggf. Schürze und eigene Getränke

Zertifikat
Leben in Deutschland (PrüfO 9.4.13, Teilprüfung für das "Zertifikat Integrationskurs") i

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 2 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
17.12.20 17:45 - 21:30 Uhr Abends
Do.
44 
inkl. 12,- Euro Lebensmittelkosten
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
D

max. 10 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Rajiv Bakhshi

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

16.04.21 17:45 - 21:30 Uhr Abends
Fr.
54 
inkl. 12,- Euro Lebensmittelkosten
s.o.

max. 10 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Rajiv Bakhshi

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Corona: Angebote von Weiterbildungen!

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Frei für Bildung

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Zur Bildungsfreistellung

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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