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vhs vor Ort: Outdoor-Kochen - Rheinhessen-Buffet

Inhalt

Outdoor-Kochen: Rheinhessen-Buffet
Ein Buffet herzustellen aus regionalen rheinhessischen Produkten ist unser Ziel. Alles wird unter freiem Himmel vorbereitet und fertiggestellt (bei schlechtem Wetter drinnen).
Mit Eventköchin Helene lernen Sie, Fleisch schmackhaft zu marinieren und zu grillen, einen leckeren Gemüsekuchen zu backen, Käsecremes und Kräuterbutter zu kreieren sowie Gewürze richtig einzusetzen, Salate der anderen Art zu fertigen und als krönenden Abschluss eine Süßspeise zu zaubern. Alle Arbeitsgänge sind leicht zu lernen und werden dokumentiert. Auf Fertigprodukte wird verzichtet. Bei einem Buffet kommt es natürlich auch darauf an, wie die Speisen angerichtet werden. Dazu wird Wein aus Rheinhessen verkostet. Am gedeckten Tisch unter schönen Bäumen genießen wir unser Buffet aus der Outdoor-Küche.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen:Behälter für Reste, Geschirrtuch, ggf. Schürze, scharfes Messer, ein Schneidbrett

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
10.07.21 12:00 - 19:00 Uhr WE Wochenende
Sa.
55 
inkl. 15,- Euro Lebensmittelkosten
Alte Ziegelei 1
55128 Mainz
D

max. 10 Teilnehmer

Alte Ziegelei; Bretzenheim

Referent/in: Helene Spangenberg

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

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