Inhalt
Lehrgangsziel:
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen der Vollwerternährung
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
mindestens Hauptschulabschluss und abgeschlossene Ausbildung zum/r Ernährungsberater/in, Diätassistent/in oder Ökotrophologen/Ökotrophologin
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Grundlagen der Vollwerternährung
- Lehrgangsmaterial:
1 Lehrbrief
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 1 Monat, gesamt 64 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 15 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 1 Lehrbrief
Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen
- Nah-Unterricht: Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7226110
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i