Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen im Gastronomiemanagement
Abschluss: keine Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
Multimedia-PC mit Internet-Zugang
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
entfällt
Lehrgangsinhalte:
Arbeitsmethodik - Gästeorientierung - Marketing als marktorientierte Unternehmensführung - Mitarbeiterführung und -motivation - Warenwirtschaftssysteme - Qualitätsmanagement - Veranstaltungen- Planung und Durchführung - Rechtsvorschriften und Verträge - Steuern, Abgaben und Versicherungen - gastronomische Angebotsformen - Systemgastronomie - Gemeinschaftsverpflegung/Catering
- Lehrgangsmaterial:
Lehrbriefe
Zielgruppe:
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 12 Monate, gesamt 413 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 8 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- Lehrbriefe
- Anzahl Lehrbriefe:
Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen
- Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 691318