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Ernährung in den Wechseljahren

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen über die Wechseljahre und über die richtige Ernährung in den Wechseljahren

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
Teilnahme am Fernlehrgang Ernährungsberater/in FSG-zertifiziert oder Ernährungs- und Diätberater/in FSG-zertifiziert oder Food Coach FSG-zertifiziert

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Ablauf der Wechseljahre, Hormone/Hormonmangel - Ernährung: Lebensmittelgruppen, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Heilkräuter

- Lehrgangsmaterial:

1 Lehrbrief

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 1 Monat, gesamt 64 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 15 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • 1 Lehrbrief

Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7175707

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 189 
189.00 EUR
Fernunterricht

1 Monate

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Zur Bildungsfreistellung

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Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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