Inhalt
Die Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen, Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten sind Themen des Modul 5.
1 Termin(e)
Mittwoch, 18:00 Uhr
Dieses Angebot ist abgelaufen.
Die Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen, Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten sind Themen des Modul 5.
1 Termin(e)
Mittwoch, 18:00 Uhr
Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:
Zeiten | Preis | Ort | Bemerkungen |
---|---|---|---|
05.06.24 18:00 - 21:00 Uhr | 10 | August-Croissant-Straße 27 76829 Landau (Pfalz) Deutschland |
Termine: |