Inhalt
Die Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen, Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten sind Themen des Modul 5.
Die Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen, Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten sind Themen des Modul 5.
Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:
Zeiten | Art | Preis | Ort | Bemerkungen |
---|---|---|---|---|
12.07.21 18:00 - 21:00 Uhr | ◒ Abends Mo. |
10 | August-Croissant-Straße 27 76829 Landau in der Pfalz |
max. 12 Teilnehmer Berufsbildende Schule, Schulküche |
Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.
Mehr erfahren