Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 21.548 Weiterbildungskursen von 711 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Kochen und Backen / Hausgemachte Fonds und Saucen

Inhalt

Kochen und Backen
Hausgemachte Fonds und Saucen

Unter fachkundiger Leitung können Sie in unseren Koch- und Backkursen Grundkenntnisse für eine ausgewogene, abwechslungsreiche und vernünftige Ernährung erwerben. Sie lernen verschiedene Spezialitäten der deutschen, europäischen und außereuropäischen Küche kennen, bereiten diese zu und erhalten darüber hinaus interessante Informationen zu Küche und Kultur des jeweiligen Landes. Nähere Auskünfte zum Kursinhalt erhalten Sie angesichts der Angebotsvielfalt bei den Veranstaltern sowie in den Amtsblättern der betreffenden Verbandsgemeinden.
Bitte bringen Sie eine Schürze und Behälter für Essensreste mit.
Zu den angegebenen Kursgebühren kommen noch Kosten für Lebensmittel hinzu, die direkt an die Referentin zu zahlen sind.

Zielgruppe:
Erwachsene allgemein

Corona: Ausfall von Weiterbildungen!

Bitte beachten Sie, dass coronabedingt Veranstaltungen in Bildungseinrichtungen bis auf Weiteres nicht stattfinden. Viele Einrichtungen entwickeln Zurzeit alternative Onlineformate. Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Einrichtung.

Zu Online-Kursen!

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren