Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 21.439 Weiterbildungskursen von 733 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Malz - der Körper des Bieres

Inhalt

Wir werden viel über die Herstellung von Malz erfahren, welches heutzutage nicht mehr in den Brauereien selber, sondern in Mälzereien produziert wird. Die Auswirkungen der Basis- und Spezialmalze auf verschiedenste Bierstile können während der Verkostung der internationalen Biere gefühlt und geschmeckt werden. Dabei entstehen z. B. Eindrücke von Brot, Honig, Karamell, Nüssen, Kaffee, Schokolade und Speck. Bitte bringen Sie für die Verkostungen zwei Weißweingläser mit zur Veranstaltung. Mindestalter für die Teilnahme: 18 Jahre.

Dozent/in : Arnd-Axel Rosenbaum

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
06.11.20 19:00 - 22:00 Uhr Abends
Fr.
39  Wilhelmstr. 24
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Kreisverwaltung Ahrweiler

1 Treffen

Corona: Ausfall von Weiterbildungen!

Bitte beachten Sie, dass coronabedingt Veranstaltungen in Bildungseinrichtungen bis auf Weiteres nicht stattfinden. Viele Einrichtungen entwickeln Zurzeit alternative Onlineformate. Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Einrichtung.

Zu Online-Kursen!

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren