Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19385 Weiterbildungskursen von 747 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Dips und Saucen

Inhalt

Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Dips und Saucen (Modul II)
Kochpraxis: Zubereitung von Dips und Saucen (vegetarisch)

Bitte melden Sie sich bis spät. 15.04.20 für diesen Kurs an.

Zielgruppe:
andere Gruppen

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 2 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
22.04.20 17:30 - 20:30 Uhr Abends
Mi.
10 
Bitte beachten Sie, dass nach dem Anmeldeschluss keine kostenfreie Stornierung mehr möglich ist.
Neuhofener Straße 81 D
67117 Limburgerhof
D

max. 12 Teilnehmer

RS, Küche

Referent/in: Hannelore Schmidt

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

16.09.20 17:30 - 20:30 Uhr Abends
Mi.
s.o.
10 
Bitte beachten Sie, dass nach dem Anmeldeschluss keine kostenfreie Stornierung mehr möglich ist.
s.o.

max. 12 Teilnehmer

RS, Küche

Referent/in: Hannelore Schmidt

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren