Inhalt
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Dips und Saucen (Modul II)
Kochpraxis: Zubereitung von Dips und Saucen (überwiegend vegetarisch)
Bitte melden Sie sich bis spät. 02.06.21 für diesen Kurs an.
Zielgruppe:
andere Gruppen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Dips und Saucen (Modul II)
Kochpraxis: Zubereitung von Dips und Saucen (überwiegend vegetarisch)
Bitte melden Sie sich bis spät. 02.06.21 für diesen Kurs an.
Zielgruppe:
andere Gruppen
Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:
Zeiten | Art | Preis | Ort | Bemerkungen |
---|---|---|---|---|
09.06.21 17:30 - 20:30 Uhr | ◒ Abends Mi. |
10 Bitte beachten Sie, dass nach dem Anmeldeschluss keine kostenfreie Stornierung mehr möglich ist. |
Neuhofener Straße 81 D 67117 Limburgerhof D |
max. 8 Teilnehmer RS, Küche |
Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.
Mehr erfahren