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Bäcker Teile I und II in Teilzeit

Inhalt

Inhalte
Teil I - Fachpraxis:

Fachpraktische Unterweisung und Übungen zur Herstellung von Brot, Brötchen und sonstigem Kleingebäck
Feine Backwaren
Torten
Desserts
Dauerbackwaren
SpeiseeisHinweis:Es wird in der Regel vorausgesetzt, dass die Teilnehmer die Anforderungen im Teil I (fachpraktisches Arbeiten) durch ihre betriebliche Tätigkeit erfüllen. Sofern fachpraktische Unterrichtsteile im Stoffplan vorgesehen sind, kann lediglich eine Auffrischung bestimmter Fertigkeiten erfolgen.
Teil II - Fachtheorie:

Technische Mathematik
Vertriebs- und Verkaufskunde
Fachtechnologie
Werkstoffkunde
Zertifizierte Hygieneschulung
Zur Meisterprüfung im Bäckerhandwerk (Bäckermeister) wird zugelassen

wer die Gesellenprüfung in diesem Handwerk abgelegt hat oder
wer eine andere Gesellen-/Abschlussprüfung bestanden hat und im Bäckerhandwerk eine mehrjährige Tätigkeit ausgeübt hat.

Abschluss
Bäcker/in () i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
30.03.20 - 26.02.21 17:00 - 21:15 Uhr Abends
Mo. und Fr.
5650  St. Elisabeth Str. 2
56073 Koblenz

Lehrgangsdauer:420 Stunden

mo. - di. 17:00 - 21:15 Uhr / teilweise mi. - do.

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Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

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Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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