Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19504 Weiterbildungskursen von 775 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Sous Vide Garmethode

Inhalt

Sie erlangen das Wissen, wie man Huhn und Schweinelende mit der Sous Vide Garmethode zubereitet. Dazu werden wir mediterranes Ofengemüse und und Ofenkartoffeln machen und zum Abschluss gemeinsam probieren. Sous Vide kommt aus dem Französischen und heißt >unter Vakuum< . Auf diese Art und Weise kann man Lebensmittel aller Art bei einer schonenden Temperatur unter Vakuum garen und so auch wichtige Vitamine und Mineralien im Lebensmittel erhalten. Durch das Erhitzen im eigenen Saft bleibt alles schön saftig und wird intensiver und viel aromatischer im Geschmack.

Spaß am Kochen und Probieren, Schürze, Getränke, 10 Euro

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren