Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19396 Weiterbildungskursen von 781 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Wild-Kochkurs mit neuen Gerichten

Inhalt

Im spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs wird der Umgang mit dem Fleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein vermittelt. Schnuppern Sie hinein in die Zubereitung und erfahren Sie im Kurs die besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch.

Dazu gibt es viele nützliche Tipps:
- Richtiger Wild Einkauf? Worauf ist zu achten?
- Welches Wildfleisch wofür?
- Verschiedene Zubereitungsarten?
- Schmoren, Braten, Kochen oder Sous vide garen?

Was für welches Stück? Rezepte?   
Welche Gewürze, Beilagen?
Welche Verfeinerungen?

All diese Fragen werden im Kurs beantwortet und am Ende in ein schmackhaftes Menü umgesetzt.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
12.11.19 18:00 - 21:30 Uhr Abends
Di.
25  Beethovenstraße 13
54516 Wittlich

max. 10 Teilnehmer

Clara-Viebig-Realschule Plus, EG re, Lehrküche

Referent/in: Andreas Arenz

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren