Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19056 Weiterbildungskursen von 745 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Indische vegane Küche

Inhalt

Indische vegane Küche
Veganismus ist eine Art, bewusst auf dem Planeten zu leben. Die vegane Ernährung basiert auf Mitgefühl mit der Umwelt und all ihren Bewohnern. Eine ausgewogene vegane Ernährung ist nicht nur nahrhaft und lecker, sondern auch sehr vorteilhaft für die Gesundheit, ganz zu schweigen von ihren positiven Auswirkungen auf die Umwelt. Wir kochen heute u. a. Spinat mit Tofu, Mango-Curry, Malai Kofta, Schwarzäugiges-Bohnen-Curry, Masala Dosa und mehr. Vorher machen wir gemeinsam eine Reise in die Welt der Gewürze. Dabei lernen Sie deren Vielfalt und Einsatzmöglichkeiten kennen.
Bitte mitbringen: Behälter für Proben, Geschirrtücher, Schürze und eigene Getränke

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
16.01.20 17:45 - 21:30 Uhr Abends
Do.
43 
inkl. 12,- Euro Lebensmittelkosten
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Rajiv Bakhshi

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren