Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 21935 Weiterbildungskursen von 765 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

La cuisine du soleil: Küche und Wein der Provence

Inhalt

La cuisine du soleil: Küche und Wein der Provence
Drei Dinge machen die Küche der Provence unverwechselbar: Kräuter, Knoblauch und Oliven. Sie kochen ein regionaltypisches Menü, welches von den passenden Weinen aus dem Anbaugebiet begleitet wird. Natürlich wird auch das elementare Wissen über die Weine der Provence nicht fehlen.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
16.05.20 11:00 - 17:00 Uhr WE Wochenende
Sa.
64 
inkl. 24,- Euro Lebensmittelkosten
Am Lemmchen 48/50
55120 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

Küche; Lenneberg-Grund- und Realschule plus

Referent/in: Sabine Wentzel-Lietz

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren