Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19056 Weiterbildungskursen von 745 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Eine kulinarische Reise durch die armenische Küche

Inhalt

Eine kulinarische Reise durch die armenische Küche
Die armenische Küche ist sehr vielseitig und kennt Elemente der orientalischen und kaukasischen Küche, aber auch des Balkans und des Mittelmeerraums.
Neben traditionellem, im Lehmofen gebackenen Brot, Bulgursalaten und in Weinblättern gekochtem Reis finden sich viele andere leckere Gerichte, die ohne Weiteres selbst zubereitet werden können. Das Ganze wird abgerundet mit einem guten Wein aus der Region.
Tipps und Informationen für Reisehungrige gehören ebenfalls zum Programm.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
19.03.20 18:00 - 21:30 Uhr Abends
Do.
42 
inkl. 14,- Euro Lebensmittelkosten
Hans-Böckler-Str. 2
55128 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

IGS Mainz-Bretzenheim

Referent/in: Ani Hofsepyan

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren