Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 20.575 Weiterbildungskursen von 733 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Kochen mit Quinoa

Inhalt

Kochen mit Quinoa
Quinoa kommt ursprünglich aus den südamerikanischen Anden, wo es seit mehreren tausend Jahren als Grundnahrungsmittel angebaut wird. Quinoa ist mittlerweile überall auf der Welt beliebt, nicht nur für vegane und vegetarische Gerichte.
Quinoa gilt als vielfältiges Lebensmittel: als Getränk, als Beilage, Hauptgericht, Suppen, Salat, Müsli oder Nachtisch. Wir werden verschiedene Quinoa-Gerichte vorstellen sowie Möglichkeiten mit Quinoa zu kochen kennenlernen.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
14.05.20 17:45 - 21:15 Uhr Abends
Do.
38 
inkl. 8,- Euro Lebensmittelkosten
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Gloria Vasquez

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren