Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 21.548 Weiterbildungskursen von 711 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Kochen mit nachhaltigen Lebensmitteln

Inhalt

Kochen mit nachhaltigen Lebensmitteln
Wie informiere ich mich richtig zum Thema "nachhaltige Lebensmittel", um nicht Lebensmittellügen und Etikettenschwindel zum Opfer zu fallen?
Was darf ich noch essen?
In diesem Kurs erhalten Sie - neben dem Kochen - Informationen über gute, regionale und saisonale Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe und Antwort auf die Frage: "Was tut mir gut?"
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch. Behälter für Reste, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
05.05.20 17:45 - 21:15 Uhr Abends
Di.
43 
inkl. 13,- Euro Lebensmittelkosten
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Petra Buhl

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Corona: Ausfall von Weiterbildungen!

Bitte beachten Sie, dass coronabedingt Veranstaltungen in Bildungseinrichtungen bis auf Weiteres nicht stattfinden. Viele Einrichtungen entwickeln Zurzeit alternative Onlineformate. Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Einrichtung.

Zu Online-Kursen!

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren