Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19568 Weiterbildungskursen von 739 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Kochen mit "froh machenden" Lebensmitteln

Inhalt

Kochen mit "froh machenden" Lebensmitteln
In diesem Kurs vermitteln wir, welche Lebensmittel, Kräuter und Pflanzen sich positiv auf den gesamten Körper auswirken. Ganz nach dem Zitat von Hildegard von Bingen, die sagt "der Fenchel macht fröhlich, der macht den Menschen froh und bringt ihm sanfte Wärme". Getreu diesem Motto bereiten wir mit interessanten Rezepten wunderbare Speisen zu, die sich gleichermaßen auf die Gesundheit von Körper, Geist und Seele des Menschen auswirken.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch. Behälter für Reste, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
18.05.20 17:45 - 21:15 Uhr Abends
Mo.
42 
inkl. 12,- Euro Lebensmittelkosten
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Petra Buhl

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren