Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 24.898 Weiterbildungskursen von 759 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Feines Confiserie-Gebäck für die Weihnachtszeit

Inhalt

In der Vorweihnachtszeit stellen wir feines Confiserie-Gebäck nach Originalrezepten selbst her: z. B. Mandelgebäck wie Florentiner, Elisen-Lebkuchen und Choux à la crème.
Coux à la crème ist in Frankreich der neue Stern der Gebäcktrends. Der Klassiker Pate à choux (Brandteiggebäck) wurde neu interpretiert. Choux à la crème sind kleine Windbeutel, versehen mit einer Knusperschicht, gefüllt mit Crème patissiere oder Sahne, abgeschmeckt mit Gewürzen und verfeinert z. B. mit Früchten, Likör, Bränden, Schokolade, Kaffee oder Karamell. Den Abschluss bildet ein kunstvoll verziertes Topping aus Krokant, Zuckerglasur, Schokolade oder Marzipan. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
In diesem Kurs stellen wir gemeinsam diese Köstlichkeiten her. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten in bester Qualität verwendet. Diese Gebäcksorten sind auch ideal als Präsent geeignet.
Bitte Behälter und eine Schürze mitbringen.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrt
23.11.19
Sa.
09:30 - 14:00 Uhr
WE Wochenende 35 Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
D

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren