Inhalt
Diese Kochabende sind ein Streifzug durch die von vielen Kulturen und Kontinenten geprägte südafrikanische Küche. Die breite Palette südafrikanischer Speisen ist europäisch, fernöstlich und afrikanisch angehaucht und gerade diese Mischung macht sie typisch südafrikanisch.
Sie lernen in diesen Kursen nicht nur, das Fleisch eine der Hauptzutaten der Kap-Küche ist und die beliebtesten Kräuter und Gewürze Koriander, Kardamom, Nelken, Zimt, Ingwer und Chili sind, sondern auch, dass Südafrikas traditionelle Gerichte untrennbar mit der Geschichte des Landes verbunden sind.
Wir bereiten an diesem Abend Garnelen-Hähnchen-Spieße, Sherry Erbsen mit Wachteleiern, Frische Muscheln, Zitronengras Schweinefleisch. Als Beilage gibt es gesalzene Gurke und Apfelsalat und zum Abschluss langsam gebackene Quitte, Pedro Ximenez Geleé und ein Schlag katalanische Cremé.
Bitte Schürze und persönliche Getränke mitbringen.
1 Termin(e)
Samstag, 16:00 Uhr