Inhalt
Diese Kochabende sind ein Streifzug durch die von vielen Kulturen und Kontinenten geprägte Südafrikanische Küche. Die breite Palette südafrikanischer Speisen ist europäisch, fernöstlich und afrikanisch angehaucht und gerade diese Mischung macht sie typisch südafrikanisch.
Sie lernen in diesen Kursen nicht nur, das Fleisch eine der Hauptzutaten der Kap-Küche ist und die beliebtesten Kräuter und Gewürze Koriander, Kardamom, Nelken, Zimt, Ingwer und Chili sind, sondern auch, dass Südafrikas traditionelle Gerichte untrennbar mit der Geschichte des Landes verbunden sind.
Wir bereiten an diesem Abend verschiedene Fingerfood-Köstlichkeiten zu, wie Caprese-Springbock Carpaccio Pops, knusprig gebratenen Blumenkohl, klebrige Sesam-Sauce, Garnelen und Ananas Pops, Lamm- und Hummus-Wraps. Zum Abschluss bereiten wir ein Kardamom-Pannacotta mit warmen Beerenkompot zu.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!
1 Termin(e)
Freitag, 18:00 Uhr