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Cajun-Küche

Inhalt

Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!Die Cajun-Küche ist die Küche der französischstämmigen Einwanderer im US-Bundesstaat Louisiana, den Cajuns. Es ist eine eher einfache und rustikale Küche. Die Cajun-Küche ist pikant bis scharf, es werden häufig die in Louisiana erfundene Tabascosauce oder andere Chilisaucen sowie Cayennepfeffer verwendet.An diesem Abend lernen Sie die Zubereitung der aromatischen Rote-Linsensuppe kennen. Sie erhält ihr besonderes Aroma durch die Verwendung acht verschiedener Kräuter. Außerdem bereiten Sie Cajun Schweinekotelett mit Kartoffeln und Kirschtomaten zu und zum Nachtisch Rosmarinspieß mit Erdbeeren und Papaya an Vanilleeis mit Vanille-Chilli-Sirup. Bitte Schürze und Getränke mitbringen!

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrt
26.09.19
Do.
18:00 - 21:00 Uhr
Abends 33 Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
D

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