Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 24.847 Weiterbildungskursen von 759 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Die Türkische Küche - mehr als nur Kebap und Döner

Inhalt

Mit der türkischen Küche werden meist nur die Klassiker, der Döner und den Kebab assoziiert, obwohl sie ebenfalls viele verschiedenste Spezialitäten vorweisen kann. Und gerade diese verschiedenen Spezialitäten möchten wir gerne mit Ihnen zubereiten. Sie erfahren nicht nur leckere Rezepte, sondern auch viel Hintergrundwissen über die türkische Kultur.
Bitte mitbringen: Küchentuch, Behälter für Lebensmittel und scharfe Messer.

Bitte Küchentuch, Behälter für Lebensmittel und scharfe Messer mitbringen.

Bitte beachten Sie: Kursgebühr zzgl. Lebensmittel (ca. 6-7 Euro pro Abend)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrt
06.11.19 - 20.11.19
Mi.
18:00 - 21:30 Uhr
Abends 42 Beethovenstraße 13
54516 Wittlich

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren