Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 21.468 Weiterbildungskursen von 734 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Unbeschwert genießen mit Gemüse, Tofu & Co. - die vegane Küche

Inhalt

Mit diesem Kurs möchten wir Sie zu einer kulinarischen Reise in die Welt der Pflanzen einladen. Wir werden aus rein pflanzlichen Produkten ein schmackhaftes Menue zubereiten und gemeinsam genießen.

Die Zubereitungen sind ebenso leicht wie gesund und enthalten kein Fleisch, keinen Fisch, kein Ei und keine Milchprodukte.
Lebensmittel werden gesondert mit dem Kursleiter abgerechnet (ca. 7,00 Euro)
Bitte mitbringen: Küchentuch, Küchenschürze, scharfes Messer, Vorratsdosen

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
23.04.20 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Do.
14  Salmaue 8
54528 Salmtal

max. 12 Teilnehmer

Integrierte Gesamtschule, Lehrküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Corona: Ausfall von Weiterbildungen!

Bitte beachten Sie, dass coronabedingt Veranstaltungen in Bildungseinrichtungen bis auf Weiteres nicht stattfinden. Viele Einrichtungen entwickeln Zurzeit alternative Onlineformate. Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Einrichtung.

Zu Online-Kursen!

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren