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Kita-Verpflegung Modul V

Inhalt

Sonderkostformen von Allergie bis Kulturelle Vielfalt - flexibel gestalten
In Kooperation mit der VHS Trier bieten wir die Modulbausteine der Reihe "Kita-Verpflegung - gesund und lecker" an. Es handelt sich um kombinierte Theorie- und Praxismodule für Hauswirtschaftskräfte in Kindertagesstätten und Tagespflegepersonen, die mit der Gestaltung und Zubereitung des Mittagsessens betraut sind. Zu den grundlegenden Inhalten gehören das Basiswissen "Kochen", Warenkunde sowie Praxistipps zur Arbeitsorganisation und Speisenplanung. Die Module werden an Standorten der Volkshochschulen Trier und Wittlich-Stadt und Land durchgeführt.

In Modul 5 lernen Sie, wie Sie Sonderkostformen, unter Berücksichtigung von Allergien und kulturellen Vielfalten, zubereiten und flexibel gestalten können. Sie erhalten Informationen zu den besonderen Anforderungen, der Vermeidung von Kontaminationen und der Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
13.12.19 18:00 - 21:00 Uhr Abends
Fr.
10  Salmaue 8
54528 Salmtal

max. 12 Teilnehmer

Integrierte Gesamtschule, Lehrküche

Referent/in: Jessica Leistert

Treffen: 1

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