Inhalt
Rezepte von einfach bis raffiniert - so findet jeder sein Rezept. Als Vorspeisen gibt es z. B. Lachs-Avocado-Eier an buntem Frühlingssalat und Caprese-Pfirsich-Salat mit Lamm. Die Hauptgerichte sind u. a. Blech-Spargelröllchen mit Bärlauchöl, Spargelstrudel an cremiger Spinatsoße, Rippchen mit geschmortem Rhabarber, Pilzfrittata mit Feta überbacken, Brotfrikadellen, Hawaii-Süßkartoffeln mit Schinken oder Tomatenrisotto mit gebratenem Zander. Zum Dessert gibt es gebackene Ricottacreme mit Amaretto-Erdbeeren oder Rhabarber-Michel mit Vanilleeis.In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von Euro 45,00 enthalten.Bitte mitbringen: zwei Geschirrhandtücher, ein spitzes Messer, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.
- Zielgruppe
- Männer (Teilnehmende)